12-07-2017 Новое поступление Норвегия 17 июля >>>
28-06-2017 Новое поступление из Голландии! >>>
10-04-2017Поступление из Норвегии уже на складе! >>>

«Датская торговая компания» - отзывы наших клиентов

«Датская торговая компания» постоянно работает над повышением качества обслуживания и нам важно знать мнение клиентов о нашей работе.

Отзывы модерируются. Анонимные отзывы, а также отзывы и сообщения, содержащие ненормативную лексику, не публикуются. Отзывы, содержащие синтаксические и орфографические ошибки публикуются в том виде, в котором они были написаны авторами сообщений.

1   2   3   4   5   6   

Отзыв № 87
Дата: 21-07-2017
Оправитель:Виталий Константинович
Отзыв: 

Хочу быть вашим представителем по оптовой и мелко-оптовой реализации категории крем и экстры (не оригинал). Что нужно на первоначальных этапах организовать для открытия полноценного склада? какой пакет документов нужен для открытия? Как часто у вас поступления и на какой объём можно рассчитывать?

Ответ представителя DTC: 

День добрый Виталий Константинович. Чтобы быть нашим представителем:

1.Открыть Юр. Лицо (ИП. ООО.)

2. Складское помещение от 50 кв.м. ( с арендной платой соответствующие складсим тарифам.

3 закупка и доставка товара.

Более подробную информацию по ценам, объемам и переодичности поставок обсуждается при личной встрече!

Более подробную информацию отправлю на e-mail. 

 

 

 

 

Отзыв № 86
Дата: 18-06-2017
Оправитель:Настя
Отзыв: 

Скажите, какая цена будет на детский товар от 0 до 5 лет если покупать 100кг??

Ответ представителя DTC: 

Здравствуйте. По сегодняшнему курсу с учетом скидки 5% ( первая покупка) 48470р  Плюс к этому мы организуем доставку в ваш город за наш счёт если  в этом есть необходимость! ) 

 

Отзыв № 80
Дата: 24-01-2017
Оправитель:максим
Отзыв: 

здравствуйте интересует крем италия всесезон .норвегия лето крем.дания крем всесезонка

Ответ представителя DTC: 

Ответил на почту )

Отзыв № 52
Дата: 19-01-2017
Оправитель:Григорий
Отзыв: 

День добрый, а каким образом существляется бесплатная доставка товара? Ну, например, партия в районе 200кг.

Ответ представителя DTC: 

Здравствуйте. Вы оплачиваете товар весом 200 кг, мы его отправляем Вам и оплачиваем межтерминальную перевозку Москва- Ваш город . вам остается лишь приехать в транспортную компанию и забрать груз. Исключения если ваш город находится дальше Красноярска. В этом случае договариваемся индивидуально и берем часть оплаты на себя в виде скидки на товар.

Отзыв № 50
Дата: 17-01-2017
Оправитель:Станислав Игоревич
Отзыв: 

Стараюсь всегда оставлять отзывы о своих впечатлениях о покупке секонда и этот раз не исключенье. Приехал я в космический г. Королев. прежде чем попасть на склад пришлось два раза звонить менеджерам, но когда добрался понял что в принципе найти не сложно. И началось... Мне показали вообще всё что я хотел и не хотел смотреть... По сортировке выбор не большой, но в принципе больше и не надо. Крема тоже были... Вообщем мне понравилось из миксов Дания и Италия, а из сортировки только Дания. Купил Итальянский микс и мужские джинсы Дания. Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому то поможет в нашем не лёгком нынче деле))

Ответ представителя DTC: 

Спасибо Станислав! ) Вы еще Норвежский микс не видели, обязательно вас позавем на привоз. yes

1   2   3   4   5   6   

Оставьте свой отзыв, вопрос или пожелание:

Пожалуйста, представьтесь:  
Напишите ваш отзыв, пожелание или вопрос. Нам важно ваше мнение:  
Ваш телефон:  
Для отправки ответа на e-mail укажите свой электронный адрес:  

Введите число,
отображенное на картинке: