25-09-2017 Поступление из Дании 25 сентября >>>
12-07-2017 Новое поступление Норвегия 17 июля >>>
28-06-2017 Новое поступление из Голландии! >>>
1   2   3   4   5   6   

Отзыв № 52
Дата: 19-01-2017
Оправитель:Григорий
Отзыв: 

День добрый, а каким образом существляется бесплатная доставка товара? Ну, например, партия в районе 200кг.

Ответ представителя DTC: 

Здравствуйте. Вы оплачиваете товар весом 200 кг, мы его отправляем Вам и оплачиваем межтерминальную перевозку Москва- Ваш город . вам остается лишь приехать в транспортную компанию и забрать груз. Исключения если ваш город находится дальше Красноярска. В этом случае договариваемся индивидуально и берем часть оплаты на себя в виде скидки на товар.

Отзыв № 50
Дата: 17-01-2017
Оправитель:Станислав Игоревич
Отзыв: 

Стараюсь всегда оставлять отзывы о своих впечатлениях о покупке секонда и этот раз не исключенье. Приехал я в космический г. Королев. прежде чем попасть на склад пришлось два раза звонить менеджерам, но когда добрался понял что в принципе найти не сложно. И началось... Мне показали вообще всё что я хотел и не хотел смотреть... По сортировке выбор не большой, но в принципе больше и не надо. Крема тоже были... Вообщем мне понравилось из миксов Дания и Италия, а из сортировки только Дания. Купил Итальянский микс и мужские джинсы Дания. Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому то поможет в нашем не лёгком нынче деле))

Ответ представителя DTC: 

Спасибо Станислав! ) Вы еще Норвежский микс не видели, обязательно вас позавем на привоз. yes

Отзыв № 33
Дата: 14-12-2016
Оправитель:Руслан Гефеле
Отзыв: 

Всем здравствуйте! Италия просто супер(моим покупателям очень понравилось). Новенький в этом бизнесе, но вроде всё получается. Приеду на Датский секонд уж очень его хвалили!))

Ответ представителя DTC: 

Здравствуйте Руслан. Ждем вас на Данию, надеемся на следуещей неделе приедет!

Отзыв № 32
Дата: 18-11-2016
Оправитель:Виктор Константинович
Отзыв: 

Здравствуйте! не плохая компания, ассортимент не большой но всё в тему и по сезону. Хотел открыть детский магазин, приехал пообщался с ребятами и сделал все по другому, по их совету, о чем не секунды не пожалел. Работаю уже 1,5 года так что рекомендую Можно попросить Фото интересующей позици,они не откажут!

Ответ представителя DTC: 

Спасибо Виктор! Мы рады что вы с нами!

Отзыв № 31
Дата: 27-10-2016
Оправитель:Галина
Отзыв: 

Здравствуйте!Что означает оригинал мультибрендовый Россия,кто его брал и отзывы?

Ответ представителя DTC: 

Здравствуйте. Мультибрендовый-разнообразные фирмы и бренды включая отечественных производителей. Собирается он в крупных сетевых магазинах где проводится акции " принесси свои вещи и получи скидку" . Из этих своих вещей и формируется оригинал. Оригинал покупают и достаточно активно так как он дешевле в 3 раза своих европейских аналогов. минимальная партия 500 кг. 

1   2   3   4   5   6   

Оставьте свой отзыв, вопрос или пожелание:

Пожалуйста, представьтесь:  
Напишите ваш отзыв, пожелание или вопрос. Нам важно ваше мнение:  
Ваш телефон:  
Для отправки ответа на e-mail укажите свой электронный адрес:  

Введите число,
отображенное на картинке: