25-09-2017 Поступление из Дании 25 сентября >>>
12-07-2017 Новое поступление Норвегия 17 июля >>>
28-06-2017 Новое поступление из Голландии! >>>
1   2   3   4   5   6   

Отзыв № 23
Дата: 29-08-2015
Оправитель:Константин
Отзыв: 

Добрый день! Я ищу старых партнеров, с которыми я сотрудничал еще в 2007 году! База была в Каролеве, а рукавадили ею молода семейная пара, Я приезжал всегда лично, жил на Севере в городе Нефтеюганск! Их поставщиками были родители живущие в Дании! Я правильно попал?

Ответ представителя DTC: 

Добрый день. Это действительно мы и по-прежнему "возим Данию". Очень хорошо Вас помним. Вы всегда брали все самое лучшее из далекого Нефтеюганска. Звоните, старый номер тоже активен: 8-926-100-4797. Новые на сайте.

Отзыв № 22
Дата: 17-07-2015
Оправитель: роальд
Отзыв: 

Больше 5 лет работаем с Датской торговой компанией. Всегда актуальный товар позитивный настрой сотрудников располагают приезжать снова и снова. На складе есть ВСЕ от обуви до спальных мешков. Датский крем просто СУПЕР. Сейчас закупили ветровки по акции, по такому лету самое оно. Спасибо Максу, привет Ирине и Денису.

Ответ представителя DTC: 

Роальд, спасибо  yessmiley

Отзыв № 21
Дата: 06-07-2015
Оправитель:Людмила
Отзыв: 

В Воронеж приезжал представитель(Максим)показал товар прям в магазине, у него с собой были образцы как я понимаю, товар отличный. Смотрела женский микс, детский микс, большие размеры (супер)к сожалению не было денег!!! Будите ли еще приезжать? открывайте представительство в Воронеже!!??

Ответ представителя DTC: 

Здравствуйте Людмила! Очень хочется плотно работать с Воронежем, да и вообще с югом России! С одним или несколькими клиентами можем работать через транспортную компанию, готовы взять транспортные расходы на себя!

Если клиентская база расширится, то в будущем, надеюсь, регулярно к вам приезжать и радовать Вас и Воронеж нашим эксклюзивным товаром!

Спасибо за отзыв )

Отзыв № 20
Дата: 22-06-2015
Оправитель:Виктория
Отзыв: 

Привет всем! Занимаюсь сэкондом уже почти 4 года..! На данном складе закупаюсь последние 1,5 года. Нахожусь в городе Киров, заказываю товар дистанционно по телефону или эл. почте! Товар и качество идеально соответствует цене, если есть какие-нибудь сомнения звоню или пишу... Максим (менеджер) всегда ответит и подскажет что брать и от чего воздержаться (сезонность, качество). Дают отсрочку платежа...оперативная отправка товара (двойная упаковка мешков, не пачкается товар) в общем достойный склад 5 балов! Беру Норвегию по 11,9 Товар шикарный, для моего покупателя )) Всем удачи!

Ответ представителя DTC: 

Спасибо Виктория, за положительный отзыв! С нас Бонусwinkyes

Отзыв № 19
Дата: 15-06-2015
Оправитель:Марина
Отзыв: 

Здравствуйте! Открыла комиссионный магазин, нужен смешанный товар по доступным ценам, сколько можно заказать, цена за кг, оплата? Спасибо.

Ответ представителя DTC: 

Доступная цена на товар, понятие относительное. Кому и 4 евро дорого,а некоторым и по 16 евро приемлимая цена!!! У нас большой ассортимент. Звоните или заказывайте обратный звонок! Подробно ответим на все интересующие вопросы!

1   2   3   4   5   6   

Оставьте свой отзыв, вопрос или пожелание:

Пожалуйста, представьтесь:  
Напишите ваш отзыв, пожелание или вопрос. Нам важно ваше мнение:  
Ваш телефон:  
Для отправки ответа на e-mail укажите свой электронный адрес:  

Введите число,
отображенное на картинке: